國防醫學院辦理正冠典禮 勉勵畢業生貢獻所學

國防醫學院辦理正冠典禮 勉勵畢業生貢獻所學
(軍聞社記者陳軍均臺北9日電)國防醫學院今日上午辦理學位證書頒授暨正冠典禮,由國防醫學院院長查岱龍少將主持,以戶外縮小規模辦理方式,希望在防疫規範下為這群學員們留下值得珍藏的喜悅回憶。
在畢業典禮儀程中,首先由院長查少將精神訓勉,並為畢業生撥穗正冠,再由各所所長頒發學位證書,象徵學員們已學有所成,績優學員劉中尉代表全體畢業生致詞,感謝院長、各所所長及師長們的付出,使在學期間能夠專研領域所學。
「因為疫情,大家面對課業與實驗都有著不同過去的挑戰,實在不容易。」查院長致詞時表示,同學們的成功不是倚靠著個人的力量,而是一路上有著各系所主任、老師們的栽培,家人的鼓勵,才能夠順利完成學業,因此更該感謝這群人的引導、教誨與支持。
「同學們記得,無論在人生哪個階段,國防醫學院永遠都是各位的最佳後盾。」查院長肯定這群畢業生在學業上的努力,期許他們完成階段性學習後,持續追求職場上、課業上的目標,學校也會持續強化能量,回應同學們的付出,更期勉同學將所學運用在職涯上,將國防醫學院的優良傳統傳承下去。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版