梅司令主持海官授階典禮 勉傳承錨鏈精神捍衛海疆

梅司令主持海官授階典禮 勉傳承錨鏈精神捍衛海疆
(軍聞社記者黃劭恩高雄24日電)海軍官校今日舉辦「正期班、士官二專班暨大學儲備軍官訓練團111年班授階暨頒獎典禮」,由海軍司令梅家樹上將主持,為畢業生代表授階,並頒獎表揚績優學生,恭喜他們完成學業,正式成為海軍軍士官幹部。
典禮上午於海軍官校司令臺前舉行,即將任官的畢業生們頂著豔陽,精神抖擻地準備迎接軍旅生涯重要的一刻,梅司令為畢業生代表授予象徵責任與榮譽的官階,並頒發各系績優畢業生國防部獎狀。
梅司令致詞時,首先感謝官校師長及隊職幹部,因為有他們的辛勤教誨與付出,為海軍培育一代又一代的優秀人才,他也期勉全體畢業生要強化領導統御,落實合理管教,建立團隊觀念,並為個人訂定成長願景,精進本職學能,使自己的軍旅生涯發光發亮。
梅司令也勉勵新任官們,任官後,無論身在何處,莫忘在學期間所經歷和學習的點點滴滴,也要記得此刻在身邊的每一位夥伴,未來持續發揚、傳承錨鏈精神,堅定捍衛海疆的使命。

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版