全民國防貢獻獎公平評選 表彰績優團體與個人

全民國防貢獻獎公平評選 表彰績優團體與個人
(軍聞社記者周昇煒臺北20日電)國防部副部長柏鴻輝今日主持「民國111年全民國防教育傑出貢獻獎」評選會議,代表部長邱國正感謝評審委員們,長期協力推動全民國防教育工作的辛勞與努力,並希望借重委員在專業領域的長才與客觀立場,公平選出表現優異的團體及個人,以表彰全民國防教育貢獻。
評選會議上午在博愛營區舉行,柏副部長首先頒發教育部鄭文瑤等14位委員聘書;隨後,針對「學校教育」、「國防文物保護、宣導及教育」等各類別評選項目,進行意見交流並考評出績優團體與個人。
柏副部長表示,國防是守護家園的核心力量,全民國防更要從家庭做起,透過年度的表揚評選及公開表揚,表彰致力推動全民國防教育的團體及個人,希望發揮標竿典範的效應,進而增進國人對「全民國防」的認知,凝聚「國家安全、人人有責」的共識,進而為國家安全奉獻一己之力。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版