費鴻泰:外交崩盤,選民能不用選票下架民進黨嗎?

【綜合報導】索羅門群島與我國斷交,維持36年的邦誼畫下句點。立委費鴻泰表示,於索羅門群島與我國正式斷交前,已有各種傳聞,但民進黨政府依然無力阻止邦交國骨牌般的斷交,這是外交問題所在。

費鴻泰提到,郭台銘董事長決定不參與2020連署競選總統,前副總統呂秀蓮則將向中選會登記申請為獨立總統參選人。民進黨主席卓榮泰則在臉書表示:「在預料與意外中面對震撼!」看來綠營恐難避免分裂局面。

費鴻泰強調,在這個外交崩盤時刻, 費鴻泰呼籲藍營朋友,更應該團結一心,掌握下架民進黨的機會。明年大選如果不下架民進黨,難道要眼睜睜等我國的邦交國歸零嗎?大家要齊力拚2020勝選!國會拚過半!

費鴻泰:外交崩盤,選民能不用選票下架民進黨嗎?
費鴻泰:現任立法委員,曾任台北市議會副議長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.納稅人全家健保費都可以列舉扣除
2.取消夫妻懲罰稅,將夫妻標準扣除額提高為單身者的兩倍。
3.推動奢侈稅、土地增值稅修正案

社群回應
PChome會員回應

公費流感疫苗15日起開打 首波對象學生醫事人員 (2 天前)

今年公費流感疫苗於11月15日起分3階段開打,昨天上午第一階段在西螺鎮文昌國小,副縣長謝淑亞、衛生局長曾春美、縣議員游淑雲、廖偉晴、西螺鎮代會主席林俊甫等人均前往關心學童疫苗施打狀況。 今年流感疫… 詳全文

行動版 電腦版