林為洲、林思銘登記參選 竹縣藍軍「雙林」搶「雙贏」

【記者方健龍新竹報導】國民黨新竹縣立委候選人一選區林為洲、二選區林思銘今(20)日上午前後完成參選登記,林為洲喊出「讓國家不再空轉,讓新竹繼續繁榮!」口號,連任五屆縣議員的林思銘律師則強調「立法的事,讓專業的來!」雙林在縣長楊文科、議長張鎮榮陪同及數百位支持者簇擁下,展現竹縣藍軍兩席全拿的勝選氣勢。

尋求連任的立委林為洲今天上午11點30分前往新竹縣中選會登記參選,縣長楊文科、議長張鎮榮、副議長王炳漢等黨籍議員代表出面力挺,加上韓國瑜護衛隊、林姓宗親等團體聲援鼓勵,聲勢浩蕩、場面熱鬧。

林為洲也砲轟執政黨,常常「妖魔化對手,道德化自己」,包括水利會長改官派或是對中國大陸的政策,往往缺乏理性討論,造成台灣內耗,沒辦法提出福國利民的法律政策;未來希望繼續在中央打拼,讓國家不再空轉,在地方與縣長、議長全力配合,讓新竹繼續繁榮。

新竹縣長楊文科讚許林為洲委員頭腦清楚邏輯強,擔任立法院黨團書記長期間,嚴格審查各種相關法案,是國民黨明日之星,且對新竹科學園區重大發展、地方各項交通建設也都全力以赴,包括六家高鐵站到竹科力行路的開闢、湖口交流道匝道、台一線替代道路,這麼優秀的立委請大家繼續支持。

「由議會出發,進軍國會!」中午完成登記參選的林思銘,在議長張鎮榮、副議長王炳漢及黨籍議員陪同,再加上林姓宗親的聲援鼓勵,聲勢浩蕩,林陣營高喊「立法的事,專業的來」口號,凸顯林思銘經驗豐富、理性專業優勢,展現高度企圖心。

正值青壯的林思銘表示,自己近30年在法律訴訟層面服務民眾,也透過免費法律諮詢為鄉親排解法律困惑,擔任新竹縣議員也已進入第17年,長期深耕地方的成果,不但鄉親們有目共睹,而且對新竹縣的深入了解,足以成為領頭羊縣長楊文科的最大助力,由中央到地方,上下一條心,全面搭配結合為鄉親謀取最大福利。

林思銘強調,2020大選將決定未來的國家發展前途,此次決心進軍國會,更上一層繼續為民喉舌,將會全力悍衛國家主權,維護國家利益,為新竹縣謀福興利,以理性專業問政,善盡立法委員的本分。他呼籲竹縣選民以雪亮的眼睛「慎思明辨」,檢視每位候選人的貢獻與專業,做出「銘」智的選擇,造福縣民,將神聖的一票投給林思銘!

林為洲、林思銘登記參選 竹縣藍軍「雙林」搶「雙贏」

圖說:國民黨新竹縣兩位立委候選人林為洲(左一)、林思銘(右二),在縣長楊文科、議長張鎮榮的陪同下,完成參選登記。(圖/林思銘競選總部提供)

林為洲、林思銘登記參選 竹縣藍軍「雙林」搶「雙贏」

圖說:新竹縣長楊文科(右)向竹縣鄉親強力推薦林為洲、林思銘兩位立委候選人。(圖/林思銘競選總部提供)

林為洲、林思銘登記參選 竹縣藍軍「雙林」搶「雙贏」
中選會:中央選舉委員會(簡稱中選會)是中華民國全國選舉事務的主管部會,受行政院監督的獨立機關。 ...更多

提升旅遊能見度,滋賀縣高島市開通全景旅遊網站 (13 小時前)

距離京都不到50分鐘車程的滋賀縣高島市,位於日本最大湖泊琵琶湖的西北面,除了湖光山色等自然美景外,高島市還主打「觀光、美食和親身體驗」,包括摘水果、燒烤、滑雪和徒步旅行等豐富多元活動。為提升潛… 詳全文

行動版 電腦版