陪同韓國瑜狂掃台中行程 沈智慧:請支持「不一樣的國民黨」

【民眾網綜合報導】立法委員沈智慧今(22)日,一整天陪同國民黨總統參選人韓國瑜在台中的行程。上午出席工業區廠商座談,隨後參加接連成立的勞工、婦女與庶民輔選後援會,傍晚到東區樂成宮參香,晚間到沙鹿與地方鄉親座談品嚐地方風味小吃。

韓國瑜明天周末在台中還有9個行程,包括出席國民黨立委參選人成立競選總部、全國公教軍警消中部地區挺韓後援會成立等,沈智慧也將陪同。

在「婦女後援會」和「庶民輔選團隊」成立大會上,沈智慧幫婆婆媽媽、家長們說出心聲,針對兒孫目前面臨的惡質教育環境十分憂心。沈智慧說,民進黨教改後不要「禮義廉恥」,國民黨全力爭取把「禮義廉恥四維八德」帶回校園,我們的下一代面臨「道德斷崖」的教育,讓家裡的大人十分擔心兒孫未來,這一切要由民進黨負最大的責任。

沈智慧特別指出國民黨跟民進黨不一樣的地方。沈智慧說,民進黨放棄乾淨又便宜的核電,卻要台中人呼吸污染的空氣,強迫台中人「用肺發電」。國民黨主張以核養綠尊重公投結果,民進黨卻違背公投強行關閉核四,國庫損失至少3千3百億元。國民黨要「真公投」,民進黨卻封殺公民投票,要繳交身分證才能連署。國民黨主張「嚴懲酒駕」,民進黨立法委員卻放水,阻擋立法嚴懲酒駕。國民黨主張「虐童致死者可處死刑」,民進黨反對死刑。國民黨主張尊重司法,民進黨放貪污判刑的陳水扁趴趴走。還有很多,都是國民黨和民進黨不一樣的地方。

沈智慧說,大家一定要冷靜、理性投下手中珍貴的選票,不能讓執政無力、肥貓遍地、掏空國庫、違憲亂紀的蔡政府繼續破壞台灣價值。

陪同韓國瑜狂掃台中行程 沈智慧:請支持「不一樣的國民黨」

陪同韓國瑜狂掃台中行程 沈智慧:請支持「不一樣的國民黨」

陪同韓國瑜狂掃台中行程 沈智慧:請支持「不一樣的國民黨」
核電:核電廠是利用核分裂或核聚變反應所釋放的能量產生電能的熱力發電廠。由於控制核聚變的技術障礙,目前商業運轉中的核能發電廠都是利用核裂變反應而發電。 ...更多

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版