林錫耀笑韓國瑜 孫大千舉六個第一次反嗆

【民眾網綜合報導】蔡英文陣營操盤手林錫耀表示,「韓國瑜與國民黨可以打成這樣」,他也是第一次碰到這種情況。韓競辦副執行長孫大千則回應,別說林錫耀「第一次碰到」,很多人可能都第一次碰到。

孫大千指出,第一次碰到,有超過八成的媒體,每天都在修理同一位總統候選人。

第一次碰到,有超過八成的談話性節目,每天都在圍攻同一位總統候選人。

第一次碰到,有超過八成的媒體,對現任執政者的政績百般呵護,從不為難。

第一次碰到,國家機器配合特定媒體,每天上演抹黑、抹紅、和抹黃同一位總統候選人的骯髒戲碼。

第一次碰到,外國勢力可以公然介入台灣選舉,刻意支持特定的傀儡政權。

第一次碰到,總統大選中不但充斥著各種假新聞、假訊息、和假民調,最後連假匪諜都可以來參一腳。

孫大千認為,也許這一次「國家機器+黑韓集團」複合體也會「第一次碰到」,台灣庶民夥伴當家作主的歷史時刻。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

行動版 電腦版