蔡政府製造綠色政治侵略,連軍隊都成為攻擊政敵工具

【民眾網綜合報導】費鴻泰今天在吳興市場拜票,很感謝鄉親朋友們給鴻泰的鼓勵。同時,有不少人認為民進黨提出惡法,令人感覺是在製造民主危機?
中共代理人惡法在國民黨團強力阻擋下,民進黨雖然暫時擱置,但旋即又將反滲透法提出。中共代理人法或是反滲透法,並非沒有討論的空間;但民進黨的版本,有許多基本權保障的缺陷。最後恐怕要抓的不是中共代理人,而是所有反對民進黨的人。
另外,近日國軍莒光園地電視教學的保防安全單元劇「佈憲」,該劇宣傳海報中出現一名禿頭、藍色襯衫、黑色西裝褲的共諜,被憲兵幹員壓制逮捕的畫面。這難道不令人懷疑是影射嗎?難道不是連軍隊都喪失行政中立的證明嗎?「這個國家」的軍隊,難道只為民進黨服務嗎?
如果行政機關紛紛都成為東廠,軍隊也只會拍馬屁,不管訂怎樣的法律都是無法抵抗綠色政治侵略的。這些惡法,都只會變成政府控制言論、限制人民自由的工具,民進黨這樣對得起天地良心嗎?還是如費鴻泰之前建議,民進黨改叫專制進步黨比較適合!

蔡政府製造綠色政治侵略,連軍隊都成為攻擊政敵工具
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

新一波冷氣團來報到 網購人氣鍋物賣翻天 (1 天前)

本週起大陸冷氣團帶來更強的冷空氣,氣溫將降到11至16度,全台有雨,北部、東北部更得慎防局部大雨、豪雨。各大通路推出方便即時的鍋物,其中生活市集站上養生湯品、傳統經典鍋物賣到翻;愛買端上羊肉… 詳全文

行動版 電腦版