綠委出招打對手親中 黃昭順回擊怒批:選舉到了就成抹紅芳

【民眾網綜合報導】選戰逐漸進入倒數階段,藍綠陣營各出奇招搶選票。民進黨立委劉世芳近來頻開記者會餵選民吃「芒果乾」,主打對手親中來拉攏中間選民。對此,國民黨立委黃昭順與黨籍市議員率先召開記者會痛批民進黨不會抹黑抹紅就不會選舉,反控對手劉世芳不要老是成為抹紅的一方、讓奧步盡出流言滿天飛,應拿出實在的政績爭取選民認同。

黃昭順表示,這是一場沒有人性的選舉,民進黨不會抹黑、不會抹紅就不會選舉。她說,看到新聞報導卡神楊蕙如動用1450網軍透過LINE群「高雄組」以每人每月一萬元的招攬手法在網路上影響輿論風向,實在是非常可惡。黃昭順質疑,這些人到底都是誰在管控?是那些人在執行網路部隊?這麼龐大的資金從哪裡來?她呼籲,擒賊先擒王,請檢察官再加油,務必要揪出這些操控台灣選舉的不法人士。

黃昭順指出,民進黨網軍在網路上攻擊特定對手已非一、兩天,像已經撤案的修改兩岸人民關係條例即是一例。她說,明明就是一個站在人道關懷立場且立意良善的修法,但卻被民進黨網軍一而再、再而三的攻擊抹黑,讓白的講成黑的,到底這之中有多少是卡神楊蕙如以及民進黨網軍所為?這些都要查清楚。

綠委出招打對手親中 黃昭順回擊怒批:選舉到了就成抹紅芳

【圖說】國民黨立委黃昭順與藍營高雄市議員召開記者會,回應民進黨政府之網軍操作作為。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版