林飛帆自稱也是楊蕙如網軍受害者 孫大千:幕後操控者呼之欲出

【民眾網綜合報導】針對卡神楊蕙如疑似操作PTT網軍,侮辱外交部大阪辦事處遭起訴,並被外界質疑楊蕙如是民進黨網軍,對此民進黨副秘書長林飛帆表示,自己與羅文嘉、卓榮泰都是楊蕙如網路霸凌的受害者。韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千反批,林飛帆是「提油救火」,這個時候把卓榮泰和羅文嘉扯出來,不是越描越黑嗎?

孫大千指出,顯然林飛帆忘記了,當年卓榮泰和羅文嘉因為在民進黨總統黨內初選時,沒有積極配合英派的主張,所以才會被網軍霸凌攻擊。

同樣的,當時民進黨內總統黨內初選的參選人賴清德,因為堅持和蔡英文競爭,也遭受到網軍無情的修理謾罵。賴清德甚至還公開呼籲,黨內同志不應該利用網軍打擊異己。

孫大千認為,林飛帆的說法,再次認證了賴清德、卓榮泰、和羅文嘉都曾經是網路霸凌的受害者。那麼,究竟是誰操控網軍打擊黨內同志呢?答案不就呼之欲出了嗎?
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版