費鴻泰感謝朱立倫熱情相挺 臺灣有我們會更好

【民眾網綜合報導】今天一大早,前新北市市長朱立倫、台北市議員徐巧芯與費鴻泰一起到永春市場掃街拜票,並跟在地鄉親朋友們問候。費鴻泰表示,雖然今天陰雨綿綿,增加了不少寒意,但費鴻泰握著選民的手,感受到各位朋友的熱情支持,內心非常溫暖。

費鴻泰強調,在信義、南松山服務多年,經常在市場、公園擺攤,跟鄉親朋友們聊聊天,了解選民有甚麼需求。如果各位朋友覺得費鴻泰這幾年做的還讓大家滿意,請再給費鴻泰一個機會為大家服務。

費鴻泰經常會在信義、南松山的市場或公園擺攤,歡迎大家來跟鴻泰聊聊天。費鴻泰永遠虛心傾聽選民的意見,在專業問政和監督政府方面,盡量反應人民的意見。「您的大小問題,我為您解決」,費鴻泰用心在乎您。

費鴻泰感謝朱立倫熱情相挺 臺灣有我們會更好

費鴻泰感謝朱立倫熱情相挺 臺灣有我們會更好

費鴻泰感謝朱立倫熱情相挺 臺灣有我們會更好
  • 新聞關鍵字: 徐巧芯朱立倫費鴻泰
朱立倫:生於桃園縣八德,中國國民黨籍。曾任立法委員、桃園縣長、新北市長。現任中國國民黨主席,2016年總統候選人。
政治主張
1.「九二共識」的基礎上,推動兩岸邁向合作雙贏
2.爭取台灣加入國際經貿組織,如TPP、RECP等
3.推動年金改革、國會改革及稅制合理化 ...更多

駕車使用手機 歐洲最重罰超過新台幣 1.3 萬元 (3 天前)

駕駛交通工具本應保持專注,然而在智慧手機及行動網路的普及之下,許多駕駛時而分心使用手機,造成自身與他人危險,各國對此設立罰則,國內依照《道路交通管理處罰條例》第 31-1 條可開罰汽車駕駛人新台幣… 詳全文

行動版 電腦版