台南立委便當盒賄選之亂 顏耀星:送便當盒不如讓人民能夠溫飽

【民眾網綜合報導】選情逐漸升溫,候選人不僅拚政策也要拚文宣贈品。台南一選區立委藍綠陣營因文宣便當盒的材質差異,不僅互相指控對方賄選,更大打口水戰相互反擊。對此,民眾黨立委候選人顏耀星痛批,每到選前賄選傳聞滿天飛,藍綠兩黨總是互咬不停,呼籲厭倦政治口水的選民一定要站出來,支持不做秀會做事的顏耀星。

日前民進黨立委候選人賴惠員於臉書上張貼一張國民黨立委候選人蔡育輝發送便當盒文宣品的照片,指控其「賄選一卡車」以自家公司生產的塑膠便當盒文宣品來發送給選民,有賄選之嫌疑。對此,蔡育輝反批賴惠員過去不僅曾把不鏽鋼雙層便當盒當作文宣品贈送給選民外,還把殺蟲劑、一整包米都當成文宣發送,也曾被同黨立委指控賄選嫌疑,說賴惠員根本是做賊喊抓賊。

顏耀星批評,距離投票只剩一個多月,但我們卻看到藍綠兩黨候選人為了一個便當盒的材質在互相叫罵,在發送便當盒給選民的同時,卻不想想鄉親們要如何才能吃好穿暖、不思考要推出什麼樣的政策來振興溪北地區的發展,實在是非常痛心。

台南立委便當盒賄選之亂 顏耀星:送便當盒不如讓人民能夠溫飽
  • 新聞關鍵字: 國民黨民進黨臉書
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

威秀頂級影城新開張 看電影坐頭等艙喝調酒 (22 小時前)

信義商圈越來越精采,新成員「遠百信義A13」已正式開幕,而由威秀影城打造的頂級品牌「MUVIE CINEMAS」也揭幕營運,其中專屬VVIP觀影的「MUCROWN」頂級影廳首次亮相,不僅有獨立休憩大廳、專屬餐酒外… 詳全文

行動版 電腦版