悟覺妙天現身竹縣站台 力拱科技人吳旭智進軍國會

【記者方健龍新竹報導】國會政黨聯盟竹縣第一選區立委候選人吳旭智今(7)日在湖口鄉顯聖宮舉辦競選總部成立大會,黨主席悟覺妙天、秘書長高國慶、主委楊松亮、新竹市立法委員候選人廖蓓瑩、不分區立委候選人余艇均都到場,力挺科技博士立委候選人吳旭智,共同矢言「要讓新竹縣過好日子!」國會黨主席悟覺妙天也親向民眾懇託,用政黨票支持國會政黨聯盟,不分區立委第一名徐欣瑩與吳旭智一樣都是科技人,一起來照顧新竹人民!

新竹縣AI產業顧問林一平教授今天也現身力挺交大校友吳旭智,他說,自己的學生大多在科技、產業界,只有吳旭智願意投身政界,無私的來為民眾服務、爭取資源建設新竹縣,吳旭智若能當選立委必定能對新竹縣、乃至整個國家有更大的貢獻!

吳家宗長吳俊寬則高喊,新竹縣要讓科技人才進到立法院才能讓地方的產業升級!蒲公英關懷協會理事長彭瑞蘭說,吳議員在地方推動以食物銀行的方式籌集物資幫助地方弱勢團體,是有科技頭腦、人文關懷,最好的立委候選人!同陣營的竹市立委候選人廖蓓瑩也跨刀站台相挺,她要與旭智一起跨縣市合作,讓新竹「加倍贏!」

活動現場也來了許多湖口社區發展協會舞蹈班共同為成立大會獻舞,預祝吳旭智旗開得勝。魔術師菲力表演團隊也透過話劇、魔術呈現如何以AI人工智慧升級農業及各行業,改善人民的生活,精彩闡述吳旭智「要為人民賺錢」的理念!

吳旭智強調,竹縣要選一個幫人民賺錢的立委,而不是幫自己賺錢的立委,他擔任議員一年以來,已為新竹縣爭取議員統籌分配款一倍以上的經費,投入在教育培養下一代、推動區域經濟、產業發展等。未來他進到立法院,除了要爭取更多中央經費來建設新竹縣外,更要督促政府鬆綁法規,讓很多好的人才、技術回來落地台灣,幫助各行各業蓬勃發展!

今天上午儘管天候惡劣,卻擋不住吳旭智支持群眾們的熱情與勝選的決心,在寒流中振臂高喊「吳旭智,凍蒜、凍蒜、凍蒜!」許多鄉親都表明期盼「新竹縣變得更好!」更有民眾直言「風雨無阻、力挺吳旭智!」要支持終結藍綠惡鬥亂象,並實現「讓人民過好日子」的價值理念!

悟覺妙天現身竹縣站台 力拱科技人吳旭智進軍國會

圖說:國會黨黨主席悟覺妙天(中)現身竹縣,為子弟兵吳旭智(右二)站台造勢。(圖/吳旭智競選總部提供)

悟覺妙天現身竹縣站台 力拱科技人吳旭智進軍國會

圖說:吳旭智呼籲竹縣選民,要選一個幫人民賺錢的立委,而不是幫自己賺錢的立委。(圖/吳旭智競選總部提供)

悟覺妙天現身竹縣站台 力拱科技人吳旭智進軍國會

圖說:儘管天寒地凍,支持群眾仍親自到場力挺吳旭智到底。(圖/吳旭智競選總部提供)
高國慶:高國慶(1978年10月6日-),台灣的棒球選手,效力於中華職棒統一獅隊,守備位置為一壘手、三壘手,其胞兄為前興農牛、La New熊左外野手高健龍。 ...更多

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版