魯明哲:票投韓國瑜就是給綠網軍一個教訓

【民眾網綜合報導】國民黨桃園市議員、立委參選人魯明哲,7日於中壢成立韓國瑜、魯明哲聯合競選總部。包括副總統參選人張善政、新北市長侯友宜、前新北市長朱立倫、國民黨副主席郝龍斌、立法委員陳學聖、桃園市議會議長邱奕勝和多位桃園市議員到場相挺,現場大咖雲集。魯明哲在台上講話時提到最近火熱的網軍話題,他說網軍在網路上帶風向抹黑造謠,打擊特定對象,還害死了國家辛苦培育出來的優秀外交官,踐踏台灣民主,並呼籲選民票投韓國瑜和國民黨,教訓民進黨,替蘇啟誠處長討一個公道。

魯明哲:票投韓國瑜就是給綠網軍一個教訓

魯明哲:票投韓國瑜就是給綠網軍一個教訓
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版