孫大千:特定人士為模糊楊蕙如案焦點 「核彈」將襲韓國瑜

【民眾網綜合報導】韓國瑜競辦副執行長孫大千今天在臉書表示,根據政壇可靠管道提醒,特定人士為了要轉移「楊蕙如案」的焦點,將在近日拋出下一顆核彈。當「王立強案」從「投誠特工」變成「烏龍騙局」時,特定人士也是用一顆核彈來脫困解危。

孫大千指出,連蔡英文都沉不住氣,站到第一線來試圖模糊楊蕙如案的真相。代表楊蕙如案幕後盤根錯節的關係一旦曝光,恐怕會嚴重的衝擊到民進黨的選情。

孫大千提出三個期盼:

期盼台灣的庶民夥伴有足夠的智慧,不要受到核彈的影響誤導,繼續堅定地追查楊蕙如網軍幕後的黑手。

期盼台灣的檢調單位有充分的堅持,不是三分鐘熱度,能夠藉此機會一舉清除台灣網路世界的闇黑勢力。

期盼蘇啟誠處長在天有靈,能夠讓沈冤得雪,真相大白,惡人現形,彰顯正道。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

過年迎接好氣色! 按摩二穴位+中藥飲品「美容養顏」 (8 小時前)

【健康醫療網/記者李依如報導】農曆春節假期,想要擁有好氣色!知名中醫師彭溫雅教大家,改善因過敏引起的臉色暗沉,只要按摩臉上2個穴位「顴髎穴」+「迎香穴」,能促進血液循環又能排毒,使臉部氣色更紅… 詳全文

行動版 電腦版