馬文君競總貨櫃屋辦嘉年華 創意空間引親子同樂

【民眾網綜合報導】國民黨南投縣立委第一選區參選人馬文君出奇招,用四個貨櫃屋設計成草屯競選總部,以嶄新方式宣傳政治理念。於本月8日上午在草屯總部為成立前暖場,特別舉辦「泡泡童趣嬉遊記」活動,邀請泡泡達人表演泡泡秀,侏儸紀恐龍大型滑梯氣墊、童趣市集等遊戲,吸引草屯年輕家庭帶小朋友一起參加,為一次爭取一家大小的認同。

馬文君競總貨櫃屋辦嘉年華 創意空間引親子同樂

馬文君表示,草屯鎮是台灣省行政區人口數最多鄉鎮,居住許多年輕家庭,所以草屯競選總部辦公室有別於以往傳統模式,用四個簡易貨櫃屋化腐朽為神奇,設計成創意現代感十足的競選總部,希望簡單明亮的空間格局,未來將搭配臉書、IG打卡互動區,青春咖啡館,吸引年輕人的目光,有空常來總部喝咖啡,用故事牆闡述政見理念,讓選舉不再吶喊的聲嘶力竭。

由於草屯競選總部15日成立,所以特別在前一個禮拜舉辦「泡泡童趣嬉遊記」活動,邀請泡泡達人表演泡泡秀,和親子體驗吹泡泡樂趣,一起追逐數以千計繽紛泡泡,還有巨大泡泡初體驗,周邊安排侏儸紀公園恐龍主題大型氣墊、溜滑梯氣墊、跳跳床,還有磁鐵釣魚、彈珠檯、套圈圈、有球必應、泡棉槍等夜市遊戲闖關,保證讓家庭親子度過充滿歡笑的星期日假期。

馬文君競總貨櫃屋辦嘉年華 創意空間引親子同樂

馬文君說,藉由這種溫馨方式表達價值理念,爭取青年家庭的認同,也傳達他長期關心南投縣的教育、幼兒、學子議題,「孩子就是我們的未來」是他一直堅持的信念,也希望小朋友避免沈迷3C產品,多多戶外活動,果然現場人氣爆滿,許多年輕家長帶著孩子一起來歡度假日時光,體驗溫馨的嘉年華氛圍。
  • 新聞關鍵字: 國民黨臉書選舉馬文君
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

最新政治新聞
行動版 電腦版