陳根德龜山競選總部成立、朱立倫、侯友宜出席相挺

【民眾網綜合報導】桃園市第一選區立委候選人陳根德14日成立龜山與桃園競選總部,新北市前後任市長朱立倫和侯友宜都到場相挺,拜託鄉親把陳根德送進立法院爭取經費,打通桃園與新北之間的交通大動脈。陳根德則承諾,他當選之後,會把停滯四年的「棕線捷運」等重大建設進度趕上來,並將爭取停滯中的國1甲線經龜山延伸銜接到新北市三鶯二號橋;新闢A7至新莊二省道快速道路,徹底改善龜山與新北市間的交通。

陳根德龜山競選總部成立、朱立倫、侯友宜出席相挺

朱立倫和侯友宜先後到陳根德龜山競選總部成立大會會場,朱立倫説,桃園是他的故鄉,他擔縣桃園縣長時在龜山住了八年;縣長任內結合當時的鄉長林正峰、立委陳根德,共同把龜山所有計畫道路和公園都開闢完成,同時還大力招商到桃園設廠,讓龜山變成交通便捷、北台灣進步最快的科技工業城。他説,龜山、蘆竹和大檜溪的建設要再進步發展,需要經驗豐富、政績看得到、會做事的陳根德再度當選。

侯友宜則説,他於民國65年起在龜山樹人路警官學校就讀,後來又在桃園縣警局擔任局長、警大校長,龜山都是他們的第二故鄉,他説,他回到龜山幫陳根德站台,一則是拜託大家支持陳根德、另則是為了新北市民和他自己,希望陳根德到中央爭取經費把桃園與新北之間的交通大動脈打通。

陳根德龜山競選總部成立、朱立倫、侯友宜出席相挺

侯友宜説,12月6日陳根德由林正峰、牛熙庭議員陪同到新北市政府拜訪他,針對龜山與新北市間道路交通改善問題研商解決方案。他説,桃園與新北是共同生活圈,包括解決中山高林口交流道壅塞嚴重問題,龜山與新莊間的交通幹道「青山路」與「壽山路」拓寛問題、桃園鶯歌的桃鶯路或鶯桃路的壅塞改善、桃園棕線捷運到迴龍與新莊連接、新北捷運山鶯線延伸到桃園等重大建設,都要拜託大家支持陳根德當選後,爭取中央的預算逐一改善,甚至,陳根德提出的建請中央規劃研議新闢「高架快速道路」銜接到新北快速道路,將國一甲線往東延伸到鶯歌區,更能一勞永逸解決兩市間的交通。

侯友宜也説,要解決桃園市與新北市共同面對的交通問題,要靠陳根德到中央打拚爭取,桃園好、新北就好!當然,如果韓國瑜也順利當選總統,爭取經費更方便,陳根德和韓國瑜都當選,他這位市長就很好做,因此,剩下的20幾天,請大家幫忙拉三張票,第一張票是「拉票」;第二張是「催票」;第三張是「投票」,這樣的話,票票入櫃,桃園就變新北、新北就變桃園,兩市就連在一塊,繁榮發展,造福兩市市民。

陳根德細數他在立委任內的問題成績,包括龜山陸橋拆除、桃林鐵路的廢除、爭取棕線捷運規劃費、遍及各里和學校的基礎建設經費、爭取中央規劃興建國1甲線、林口交流道改善計畫的擬定…等,但是,這些重大建設都停滯不動,因為,我們選出來的鄭立委根本不關心地方、不到地方服務,每天守在台北上電視節目。他拜託大家支持他再進到中央,把桃園延宕四年的建設進度趕上來,讓大家過好日子。

競選總部主委林正峰、桃園市議會正副議長邱奕勝、李曉鐘、議員牛熙庭都發言肯定陳根德,拜託鄉親全力相挺,爭取更多經費回來建設桃園,他們説,陳根德擔任多屆立委,長期擔任立法院交通委員會召集委員,陳根德熟悉中央各項業務運作,透過他豐厚的問政經驗與跨部會連繫協商,桃園必定大發展。

專程趕來幫陳根德助選的龍介仙謝龍介,則抨擊提案挺同婚的鄭立委,破壞婚姻傳統,抨擊民進黨補助卡神養網軍,請大家用選票讓民進黨下架,把他願意蓋印章為人格保證的陳根德送進立法院;並拜託大家發揮各自人脈打電話動員親友,總統票投韓國瑜、區域立委投陳根德、政黨票投中國國民黨,讓台灣更好、人民過好日子。

陳根德龜山競選總部成立、朱立倫、侯友宜出席相挺
陳根德:現任立法委員,曾任桃園縣議會議長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.推動桃園地方建設、經濟發展
2.出生貧寒農家,刻苦耐勞,力爭上游
3.情義魄力,深耕在地、傾聽民意,專業問政

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版