竹市藍軍議員總動員 議長許修睿籲支持韓國瑜、鄭正鈐

【記者方健龍新竹報導】由新竹市議會議長許修睿主辦的「童趣城堡歷險」活動,今(14)日下午在頂竹圍公園熱鬧登場,議長許修睿親自帶領所有藍營議員走進會場,現場國旗旗海飄揚,人氣沸騰;這場週末午後的親子樂園,吸引許多年輕爸媽來這裡遛小孩,小朋友盡情大玩空氣城堡,一起聽歌吃爆米花、冰淇淋,共同度過愜意的午後風情。

議長許修睿致詞時表示,國民黨竹市黨部被查封,薪水發不出來,他義無反顧出面承擔,懇託鄉親全力支持政黨票投國民黨,總統支持韓國瑜,許修睿對於韓國瑜被黑韓打韓十分不捨,每天被打24小時,被黑7、8個月。

許修睿說,台灣民主過程30年,經過這麼多選舉,從來沒有這麼齷齪的選舉,拜託大家支持韓國瑜,韓國瑜說要粉身碎骨為中華民國打拼,他想說,選個總統真有這麼嚴重?沒想到是真的,祖宗18代都被挖出來,韓冰在加拿大擔心的已經瘦了十幾公斤,全家人的生活都受到影響。台灣30年來的民主從來沒有這麼惡質,因為民進黨治國無方,總統專機竟然用來走私香煙。

許修睿呼籲,希望鄉親冷靜想清楚,所有的物價都在漲,民進黨到底做了什麼事情?這3年多來到底給台灣做了什麼?大家最痛苦的就是一例一休,老闆找不到工人,工人無法加班;普悠瑪事件,讓司機頂罪,交通部都沒責任;蘇澳斷橋,責任推給司機,事實是根本沒有保養。這樣的政府,執政無能,所有事情都切割,自己都沒責任。國內推給國民黨,國外推給共產黨。靠抹黑、靠扭曲,這樣也想贏,哪有這個道理?

許修睿感歎說,韓國瑜被媒體24小時抹黑,候選人被抹黑欺負成這樣,這次一定要支持為人民做事的韓國瑜、鄭正鈐,讓無能的政府下架。許修睿提醒,我們在世界風雨飄搖,世界快要忘記台灣,台灣也看不到世界,媒體看不見世界,看到的都是修理韓國瑜。請大家心頭堅定,拜託大家1月11日支持韓國瑜、鄭正鈐當選。拜託大家立委投給五屆議員的鄭正鈐博士,韓國瑜在總統府,立法院一定要有鄭正鈐博士來支持。

鄭正鈐則表示,去年1124到現在,民進黨什麼都沒有做,就是一直抹黑韓國瑜。昨天他去參加黨部投開票研討會,以前大家都相信政府,中選會主委是中立無黨籍的,可是這次中選會主委,竟然是民進黨的,令人擔心。

許修睿議長並指出,這次選舉對台灣民主特別重要,這段時間民進黨一直抹黑,尤其楊蕙如的網軍導致國家外交官自殺,民進黨政府一句道歉都沒有,楊蕙如一手拿民進黨的錢,一手用網軍害死人。立委去外交部了解,竟然被民進黨擋在門外,進不去外交部,國會議員竟然進不去外交部,網軍又在帶風向,這就是蔡英文政府太離譜,政府整個亂了套,只會大撒幣,為了當選不擇手段。

距離2020大選倒數28天,鄭正鈐拜託在場鄉親當議長分身,幫所有的藍軍議員加油,支持韓國瑜。他強調,有鄉親認同議長許修睿之前呼籲大家的,現在新竹市已經有泛綠的立委兩席不分區,柯建銘和邱顯智,他拜託大家,新竹市也要有藍軍的立委席次,讓市民好友也都能找到鄭正鈐為大家服務。

竹市藍軍議員總動員 議長許修睿籲支持韓國瑜、鄭正鈐

圖說:新竹市議會藍軍議員全體總動員,力挺黨籍立委候選人鄭正鈐進軍國會。(圖/鄭正鈐競選總部提供)

竹市藍軍議員總動員 議長許修睿籲支持韓國瑜、鄭正鈐

圖說:竹市議長許修睿帶領所有國民黨籍議員進場,展現難得一見的藍軍氣勢。(圖/鄭正鈐競選總部提供)

竹市藍軍議員總動員 議長許修睿籲支持韓國瑜、鄭正鈐

圖說:竹市藍營立委候選人鄭正鈐逐一向選民懇託拜票。(圖/鄭正鈐競選總部提供)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

行動版 電腦版