挺綠醫師發文批韓國瑜抱嬰 孫大千:與害死蘇啟誠的手法如出一轍

【民眾網綜合報導】國民黨總統參選人韓國瑜日前參加寶寶爬行比賽活動,因抱起嬰兒並親吻安撫,遭受一名挺綠醫師發文抨擊,但嬰兒的家長也隨即發出手稿澄清,怒批發文醫師發文引發網友謾罵,不排除提告。韓國瑜競辦副執行長孫大千表示,難道為了黑韓,就一定要做到如此的「道德無下限」嗎?

孫大千強調,這根本就是網路霸凌的標準操作模式。由特定的網路平台散播假消息,再藉由特定媒體在不經查證的情況下,接手擴大渲染報導,中間還不時穿插幾位加油添醋的啦啦隊。當年的蘇啟誠處長不就是這樣被害死的嗎?

值得大家思考的幾個問題是:

第一,特定的黑韓媒體明明就有隨行採訪韓國瑜的記者在現場,為什麼明知實情卻仍然要配合演出呢?為什麼都已經真相大白了,還死賴著不肯道歉認錯呢?

第二,一位根本就不是皮膚專科的醫師,為什麼就這麼巧的跳出來凑熱鬧?為什麼蔡英文抱小孩的時候就不貼衛教PO文呢?

第三,如果這次不是因為寶寶的父母勇敢挺身而出,韓國瑜恐怕又將再度蒙受不白之冤,那麼,在過去這麼長的一段時間以來,還有多少修理韓國瑜的新聞訊息是被設計加工的呢?

孫大千痛批「夜路走多了,總會遇到鬼的」,這一次,黑韓產業鏈終於「活該踢到鐵板」了。
霸凌:霸凌(英語:Bullying),指的是一種長時間持續的、並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為霸凌者與受害者之間的權力或體型等因素不對等,而不敢或無法有效的反抗。 ...更多

人氣政治新聞
行動版 電腦版