孫大千痛批陳師孟對法官政治檢查 支持蔡英文等於宣告「法院是民進黨開的」

【民眾網綜合報導】前總統馬英九洩密案無罪確定,監委陳師孟要調查法官唐玥「是否有濫用心證」,引發法界議論。對此,台北市第二選區(大同、士林)立委參選人孫大千表示,明年1月11日,台灣人民手上的那一張選票,同時還決定了一位一審法官的尊嚴。

孫大千認為,如果繼續支持蔡英文,就等於是認同了陳師孟。陳師孟將可以在未來的日子裡,繼續囂張蠻橫,為所欲為。而那位無辜的一審法官,將會被迫在陳師孟面前接受政治檢查和思想考核。

孫大千表示,如果繼續支持蔡英文,就等於是親手扼殺了台灣的公平正義。未來台灣的檢察官和法官在辦案和審理的過程當中,將無法再憑藉著心中那一把公正的天平來做出明確的判斷,政治顏色是否正確?將會成為他們心中無法承受之重。

孫大千強調,如果繼續支持蔡英文,就等於是宣告了「法院是民進黨開的」。未來只要有人敢依法秉公「辦綠」,那麼可能通通都會被叫到監察院來被「陳師孟們」修理凌辱。很快的,台灣將會變成一個只看顏色,不辨是非的悲慘世界。

孫大千呼籲「今日唐玥,明日你我」,1月11日,「用選票教訓陳師孟」。
陳師孟:現任監察委員。陳曾任中華民國總統府秘書長、臺北市副市長、民主進步黨秘書長、國立臺灣大學教授。 ...更多

最新政治新聞
人氣政治新聞