新竹隊出動催票部隊 祭出「111挺宏輝」催票法

【記者方健龍新竹報導】選前倒數5天,民進黨竹市立委候選人鄭宏輝競選團隊祭出「111挺宏輝」催票法,邀請所有支持鄭宏輝的選民組成催票部隊,打1通電話、發訊息到10個LINE群組、觸及100個朋友,這些力量加起來就是111,1月11挺宏輝、挺小英,今(6)日記者會現場,新竹隊成員柯建銘、林智堅及同黨議員皆一同到場打出催票電話,呼籲集中選票、團結新竹。

「票要催下去!」鄭宏輝在現場向好友打出催票電話,呼籲好友最後5天幫忙催票、拉票,這個周六(11日)一定要記得在上午8點到下午4點出門投票,好友也說,這次一定集中選票,守住新竹市唯一一席立委,一起相挺鄭宏輝。

鄭宏輝表示,五天後就要決定台灣的未來,呼籲台灣人要讓全世界知道「一國兩制免談」,這次選戰他一步一腳印傾聽民意,並端出具體政策牛肉,拜託大家集中選票,與新竹隊同行,1月11日,請投「3214」護台灣,總統票投3號蔡英文、立委票投2號鄭宏輝、政黨票投14號民進黨,守護台灣、建設新竹。

柯建銘指出,團結的歷史時刻到來,這次選舉是價值的選擇,大家不可迴避要思考如何抗中保台、守護台灣,共同決定台灣跟新竹的未來,過去鄭宏輝一直是抗中保台的戰將,相較他黨候選人不斷用抹黑手段攻擊對手,鄭宏輝腳踏實地,並與林智堅參與過去多項新竹市大型建設,呼籲新竹人團結支持鄭宏輝。

今天一大早,林智堅也與柯建銘陪同鄭宏輝站上光復路口,林智堅說,鄭宏輝這一席立委非常關鍵,這五年來所有新竹隊成員一同奮鬥,讓新竹市成為幸福城市,得到市民肯定,「新竹隊讓新竹市變的不一樣」,呼籲這次選舉,選民要支持2號鄭宏輝,讓新竹市建設的腳步繼續向前。

新竹隊出動催票部隊 祭出「111挺宏輝」催票法

圖說:新竹隊柯建銘(右起)、鄭宏輝、林智堅秀出手機通訊群組好友們的加油支持。(記者方健龍攝)

新竹隊出動催票部隊 祭出「111挺宏輝」催票法

圖說:鄭宏輝(右二)呼籲新竹市民集中選票,與新竹隊同行。(記者方健龍攝)

最新政治新聞
人氣政治新聞