吳志揚四區選前之夜熱鬧接力,呼籲集中選票,支持5號吳志揚

【民眾網綜合報導】桃園市第二選區立法委員吳志揚把握最後的時間凝聚士氣,於大園、觀音、新屋、楊梅四區接力舉辦「選前之夜」造勢晚會,從下午五點延續至晚間近十點,吸引眾多支持群眾到場力挺,將這幾個月的競選活動帶向最高潮。

選前之夜造勢晚會,吳志揚結合社區、婦女及各社團表演多項節目,除呼籲鄉親務必投票外,更希望選舉必須是正面光明,乾淨選舉才能清廉服務。由於四區幅員廣大,吳志揚與太太比須分頭跑,支持的鄉親也十分諒解,在晚會中隨時穿插讓趕到的候選人能立刻上台懇託。前立委廖正井對於選情雖然審慎樂觀,但仍擔憂選舉「奧步」,親自趕了好幾場為吳志揚催票。吳志揚父親吳伯雄更是首度為兒子站台,提及願意讓兒子再度投入選戰的心路歷程,是因為這個區域發展艱困,吳志揚應該回報桃園鄉親,為楊梅、新屋、觀音、大園翻轉出頭天做出貢獻。

吳志揚在每一區向鄉親懇託時,仍堅持以闡述自己對各區建設的理念與承諾為主,堅決反對抹紅抹黑等選舉手段。對於大園,吳志揚表示,目前一個航空港的自貿量,就超過五個海港的總和,航空城不僅是全國最大的建設,更是一個讓大園脫胎換骨的機會,拜託大家用手中的選票改變大園的發展困境。對於觀音,吳志揚承諾將捍衛觀音的環境,讓經濟發展與生態共存,並會爭取醫療資源到觀音,觀音為國家犧牲太多,他一定會幫鄉親爭取該有的回饋。對於新屋,吳志揚承諾,會將新屋打造成全國最高級的農業中心,積極發展客家文化,並為新屋的長者打造最好的長照中心,讓新屋煥然一新,成為真正的「新」屋。而對於楊梅,吳志揚承諾會讓楊梅成為宜居的地方,他將透過充分運用四個火車站及富岡機廠的鐵路資源來強化楊梅的交通環境,讓楊梅在各項公共建設上提升,成為先進的都會區。

各區的造勢大會皆吸引超過千名的鄉親參與,甚至遠遠超出各區總部的預估人數,導致現場準備的椅子不夠,民眾站著看表演的情況發生。吳志揚拜託鄉親幫忙催票,不要再讓呼聲很高的人被分票落選,他之前已經歷過這類引導選民誤投的騙術,希望這次大家可以不受任何影響,堅定支持他!

吳志揚四區選前之夜熱鬧接力,呼籲集中選票,支持5號吳志揚

延伸閱讀
最新政治新聞