美牛美豬可能入台?孫大千:美國大哥相挺的代價

【民眾網綜合報導】「美國在台協會」(AIT)主席莫健日前表示,關於美台經貿關係,希望在解決美豬、美牛問題上有所進展。對此,國民黨前立委孫大千認為,蔡究竟有沒有犧牲台灣人民的利益,與魔鬼做出交易?「接下來,全民可以拭目以待了!」

孫大千在臉書發文表示,做大哥的果然就是霸道!蔡英文才剛剛當選,就迫不及待上門來要求兌現相挺的代價了?孫大千指出,外國勢力在台灣2020年的總統大選當中扮演舉足輕重的角色,不只搖旗吶喊更粉墨登場。

孫大千認為,身為蔡英文高票連任的幕後推手,外國勢力的大哥們在未來四年肯定會對台灣予取予求,需索無度。不管是美豬、美牛、或者是日本核食,恐怕都已經興高采烈,磨刀霍霍準備進入台灣。「蔡英文究竟有沒有為了連任,而犧牲台灣人民的利益,與魔鬼做出交易?接下來,全民可以拭目以待了!」
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多