韓國瑜陪街友吃午餐!感謝社會團體持續送愛到角落

【民眾網綜合報導】「第30屆寒士吃飽30」愛心尾牙活動今(19)日於高雄中正高工舉辦,席開280桌,邀請獨居長者、單親家庭、街友等近3千名寒士享宴,提前感受團圓圍爐的溫馨相聚時刻。高雄市長韓國瑜親自到場關懷致意,感謝創世、華山、人安策略聯盟長期關懷寒士的愛心,每年舉辦「寒士吃飽30」活動,祝福在場與會者快樂圍爐,迎接新年一切平安美好。

韓國瑜致詞後一一頒贈獎狀,向各界的愛心支持表示感謝,另也與在場圍爐者暖心問候、親切互動,場面盛大溫馨。

由創世、華山、人安策略聯盟共同舉辦的「寒士吃飽30」活動邁入第30屆,台北、基隆、桃園、台中、台南、屏東、花蓮等全台15處同步舉行,共席開4,070桌,約4萬人參與,並有超過5千位義工熱心公益投入服務。

韓國瑜陪街友吃午餐!感謝社會團體持續送愛到角落
  • 新聞關鍵字: 韓國瑜
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

人氣政治新聞

小孩一天喝2杯鮮奶 長得高又睡得好 (4 小時前)

民健康署建議小孩和我們每天「早晚都要喝一杯奶」,但根據國民營養調查,小學學童平均每天只喝0.5杯,這讓小孩子攝取的鈣質遠遠不及建議量!調查同時也指出小學學童的鈣質僅攝取建議量的50%,而這在生長快… 詳全文

行動版 電腦版