呼籲支持者回歸日常 孫大千給韓粉五點建議

【民眾網綜合報導】前立委孫大千今天在臉書發文,對韓國瑜的支持者喊話,孫大千建議全體庶民夥伴一起做的五件事情:

第一,放下所有的情緒。選舉已經結束了,不管結果是否符合大家的期望,都應該回歸到日常的生活,繼續往前看,大步向前走。

第二,維持家庭的和諧。不管家庭成員支持對象是否一致,家人永遠是最值得珍惜和愛護的對象。選舉是一時的,家人是一世的。

第三,堅持理念,莫忘初衷。請大家都不要離開,不要放棄對國家前途的關懷,繼續深耕台灣,守護台灣。下一次,再來攜手翻轉台灣,改變台灣。

第四,落實「愛與包容」的精神。不管政治環境再怎麼黑暗,台灣前途再怎麼艱難,都請保持積極和樂觀的心情來面對挑戰。

第五,開心過個好年。成王敗寇,世態炎涼,原本就是人情常態,對於落井下石,酸言酸語,一笑置之即可,真的不必浪費生命來動怒回應。讓我們一起說好話,做好事,過好年!
  • 新聞關鍵字: 孫大千臉書選舉韓國瑜
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

武漢肺炎/居家檢疫期間外出 嘉縣首例遭罰5萬元 (4 小時前)

記者陳致愷/嘉義報導嘉義縣出現居家檢疫擅自外出遭開罰首例!一名中國籍配偶2月9日自中國湖南省返台,入境時檢疫人員發給「旅客入境健康聲明暨居家檢疫通知書」,卻在自家居家檢疫期間外出,經民眾舉報及… 詳全文

行動版 電腦版