育幼院防疫送愛心 家和提供帳篷、行軍床護童

【記者葉柏成新北報導】中嘉家和有線電視獲悉新北市樹林區基督教芥菜種會愛心育幼院學童,在院長蘇鈺惠的安排上,由志工指導院生利用畸零布來縫製布口罩,並分送給社區的弱勢家庭,為防疫盡一份心力,但因防疫超前部署,非常需要帳篷、行軍床等來預做隔離空間,立刻採購帳篷及行軍床各3組,一起守護育幼院內2-30位院童的健康。

中嘉家和副理劉奉達表示,面對嚴峻的疫情,各行各業不分族群,都謹慎面對,本著在地媒體企業責任,提供育幼院需要,一起守護院生們的健康,也希望疫情儘早過去,回到正常的生活軌道。

蘇鈺惠院長感謝中嘉家和有線對育幼院的關心,提供帳篷及行軍床等物資,以備不時之需。

她說,若疫情繼續延燒,時間拉長,勢必會對社福團體服務造成影響。並感謝社會大眾長期對愛心育幼院的關心,在防疫期間也歡迎更多社會善心關懷,每月定期500元加入助養計劃,一起關懷失依的孩子,陪他們修復創傷,翻轉生命,洽詢電話:〈02〉7705-9292

育幼院防疫送愛心 家和提供帳篷、行軍床護童

圖說:防疫期間愛心不間斷,中嘉家和有線電視捐贈防疫物資。〈照片中嘉家和有線電視提供〉

育幼院防疫送愛心 家和提供帳篷、行軍床護童

圖說:芥菜種愛心育幼院童自製布口罩。〈照片中嘉家和有線電視提供〉

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版