為醫護打氣 惜食台灣行動協會贈新北聯醫防疫愛心便當

【記者葉柏成新北報導】惜食台灣行動協會疼惜醫護人員,從3月28日至6月30日期間,將捐贈4,650個「防疫愛心便當」給新北市立聯合醫院,盼給醫護人員滿滿元氣,由副院長王祖琪代表受贈並致贈感謝狀感謝惜食台灣行動協會的善行義舉。

新北聯醫院長項正川表示,在疫情肆虐下,全球確診病例不斷增加之際,新北市立聯合醫院為衛生福利部傳染病指定隔離及應變醫院,醫護人員每日忙著防疫,第一線防疫人員更是身心飽受煎熬,非常感謝惜食台灣行動協會的愛心,將更多溫暖的正能量,傳達給前線的醫療人員。

他說,惜食台灣行動協會理事長簡承盈與國際扶輪3521地區的總監馬静如,

在疫情嚴峻之際,為感謝辛勞的醫護人員全力防疫,站在第一線守護民眾健康堅守崗位,全力支持並協助惜食台灣行動協會執行送餐的服務,為醫護人員打氣,希望一起努力渡過這次疫情。

為醫護打氣 惜食台灣行動協會贈新北聯醫防疫愛心便當

圖說:台北市中原社社友白峻宇〈左五〉暨台北市南茂扶輪社社長曹書瑋〈右四〉送防疫愛心便當由副院長王祖琪〈右五〉接受捐贈,左二社會局專門委員黃逢明、左四社會局長張錦麗。〈照片新北聯醫提供〉

為醫護打氣 惜食台灣行動協會贈新北聯醫防疫愛心便當

圖說:新北聯醫副院長王祖琪〈左五〉回贈感謝狀給台北市中原社社友白峻宇暨台北市南茂扶輪社社長曹書瑋〈右四〉。〈照片新北聯醫提供〉二

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版