王浩宇自爆飯局遇金主斗內百萬 粉專感嘆炒地才是民進黨當選目的

【民眾新聞網綜合報導】

民進黨桃園市議員王浩宇27日在自己的臉書自爆,在飯局遇到一個大老闆,表示因為聽到王浩宇去年二月在媒體上談台商返鄉,因此投資桃園工業地,透過炒地賺到錢,還要捐給王浩宇100萬吃紅。

在王浩宇該篇臉書貼文下,有不少網友質疑「鯊魚返鄉,回來炒工業地的意思嗎?」、「炒地皮賺大錢?」臉書粉專「桃園誌」也發文質疑王浩宇,是否自爆聯手助長炒地。

「桃園誌」認為這看起來就是一個完美的民代(媒體)、政府和土地炒手,聯合炒地的劇本。「桃園誌」表示,去年二月份開始,王浩宇在媒體上大放利多,土地炒手得到信號後,趁低入場。再搭上今年四月份,有媒體報導,林口工四上百公頃山坡地解編,讓聲寶4萬坪廠房看漲,報導直指桃園市長鄭文燦力推就是這波工業地暴漲的推手。四月傳出桃園工業地爆漲利多消息,五月就有民代自爆,隨便在飯局上有老闆一開口就給100萬,可想而知王浩宇文中的大老闆靠工業地賺了多大一筆錢。並質疑這是否是靠土地短短一年就賺到錢的炒手,要給在媒體上放利多信號的王浩宇吃紅。

「桃園誌」在貼文中也感嘆,到底有多少得到消息的人大賺,其中的利益極其龐大,一般市民可能10輩子都賺不到他們不費吹灰之力就賺到的錢。

王浩宇自爆飯局遇金主斗內百萬 粉專感嘆炒地才是民進黨當選目的
  • 新聞關鍵字: 民進黨王浩宇臉書鄭文燦

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版