善琴慈惠堂送愛 造福雲林弱勢家庭

【記者許哲賓雲林報導】擴大弱勢關懷,善琴慈惠堂陳雪嬌堂主奉母娘旨示送米至各縣市,11日在師兄師姊們及新北市議員周雅玲等人陪同下,捐贈雲林縣實物銀行2,000台斤白米,副縣長謝淑亞代表受贈,並頒發感謝狀與伴手禮。謝淑亞感謝善琴慈惠堂義舉,造福雲林弱勢家庭。雲縣府也將透過各實物銀行據點,使資源有效、即時的分配到弱勢鄉親手上,讓鄉親充分感受社會愛心洋溢滿滿的幸福!

副縣長謝淑亞表示,多年來善琴慈惠堂持續送米到各縣市,去年已經捐贈雲林縣2000斤白米給長青食堂,讓雲林縣長輩快樂共食,今年同樣捐贈2000台斤給實物銀行更擴大受惠鄉親,協助弱勢、邊緣的鄉親,協助遭逢變故、失業等困境的弱勢家庭渡過生活危機,不因食物短缺而生活困頓,這樣的義舉不僅突顯慈惠堂愛心不落人後、發揮關懷弱勢精神,更堪為慈善團體表率。

善琴慈惠堂陳雪嬌堂主提到,台灣目前已進入颱風季節,善琴慈惠堂透過行善及傳達母娘慈悲,希望能化解災難,讓百姓平安度過,今繼走訪南投、雲林,下一站要繼續前往台南,遵照母娘吩咐將信徒募集的白米發送出去,希望大家平安。

有愛的人最幸福,謝淑亞感謝善琴慈惠堂本著慈悲溫暖的愛心,推展慈善公益照顧弱勢,持續地讓愛傳播不間斷,為雲林縣送愛、送溫暖,也期盼藉慈惠堂的善舉能拋磚引玉讓更多人伸出愛的援手,讓雲林充滿溫暖關懷,成為幸福有愛的縣市。

雲縣府社會處長林文志指出,善琴慈惠堂的善舉著實令人感動,縣府將會好好運用2,000斤白米,透過實物銀行有效整合資源、媒合物資到有需要的家庭手中,發揮實物銀行最大價值,呼籲各界能共同實踐愛心,造福更多需要服務的鄉親,一同幫助弱勢家庭及族群,讓幸福滿雲林。更衷心期待更多民眾、民間團體和企業能共同響應,讓愛與分享的愛延續下去。

善琴慈惠堂送愛 造福雲林弱勢家庭

雲林縣副縣長謝淑亞感謝善琴慈惠堂送愛不間斷,造福雲林弱勢家庭。

善琴慈惠堂送愛 造福雲林弱勢家庭

善琴慈惠堂今捐贈雲林縣實物銀行白米2,000台斤,副縣長謝淑亞代表受贈。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版