Wecare為陳其邁催票 孫大千:證明罷韓就是為了民進黨

【民眾網綜合報導】高雄市長補選本週六就要投票,先前在「罷韓」期間立下戰功的「wecare高雄」團體,表示韓國瑜將現身候選人李眉蓁的選前之夜,痛批國民黨把高雄人當塑膠。對此,前立委孫大千表示,Wecare終於忍不住站出來幫陳其邁催票了,這也再一次的證明,Wecare所在乎的不是高雄市,而是民進黨。

孫大千指出,罷韓的真正目的不是為了贏回榮耀,而是為了贏回政權。孫也痛批wecare不敢光明正大地站出來輔選,只好提出一個狗屁不通的鬼邏輯,如果韓團隊的成員為李眉蓁輔選就可以叫做借體還魂,那麼扁朝官員進入蔡英文政府,代表蔡英文也是陳水扁在借體還魂嗎?

孫並質疑,那麼罷韓團體中還包括了前朝官員,代表Wecare也是陳菊在借體還魂嗎?那麼菊系人馬正在大力的為陳其邁輔選,代表陳其邁也是陳菊在借體還魂嗎?

孫大千強調,請永遠記得高雄市不是紙紮的,台灣人民的頭腦也不是豆腐做的。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版