行銷公司標案發大財 孫大千:國家資源被吃乾抹淨

【民眾網綜合報導】根據媒體報導,去年被爆出農委會「1450網軍事件」的春露有限公司,半年內兩度得標台鐵局標案1549萬元。台鐵雖稱一切合法,但再被媒體爆出,台鐵去年底首度開標六百萬元的「工程建設暨政策網路行銷」案,與三年前農委會開出的「新農業政策多元傳播案」標案的服務建議書,有11段文字高度雷同,兩案得標廠商春露、樂齊,更曾被立委踢爆是同家公司。

前立委孫大千怒批,民進黨現在是真的「把台灣當成是我家」了。不但把政務官的缺額佔滿,還要再增加政務官的任命範圍,接著瓜分文官體系,最後連政府標案也不放過,力行「藏兵於民」的政策,用台灣人民的血汗錢來養自己的文宣部隊和網軍體系。

孫大千指出,更奇妙的是,明明媒體已經報導得沸沸揚揚了,這中間有沒有涉及綁標、圍標、或是圖利的行為?需不需要負起行政責任或是法律責任?反正監察院和檢調單位也是自己人,大家都睜一隻眼閉一隻眼。

孫痛批,當球證、旁證、裁判、主辦、協辦、和球隊,全部都是自己人的時候,國家資源被盡情分享,吃乾抹淨,一點也不令人意外!

行銷公司標案發大財 孫大千:國家資源被吃乾抹淨

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版