罷王二階連署近達標 連署站再遭關切撤站

【民眾新聞網綜合報導】

罷免王浩宇行動,於8/15開始進入二階段連署,到今日剩下大約半個月的時間,由於罷王總部近幾日都沒有公布連署成績,讓外界有種「蓋牌」的感覺。對此罷王總部執行長邱仁德表示,並不是刻意不公布,是因為最近回收的連署書非常多,但由於有許多都無法清楚辨識或是謄寫凌亂,導致總部這邊尚無法統計有多少數量是可以合格交給中選會的,可能還需要一些時間消化。但尚未達標是確定的,希望能夠在中秋節當天能夠順利達標或是超過,因為最保險就是能夠送出42500份連署書,來確保能夠通過二階段連署。

對於關閉罷王華勛連署站,邱仁德表示,王浩宇議員面對著媒體鏡頭時,口口聲聲說「尊重」罷免,但總部卻在罷免初期就一直受到不同的壓力,不管是連署站被關切或是看板帆布被消失,對外放話說罷王群募違法等等,企圖影響總部連署和宣傳的規劃和步驟,這次華勛連署站被關站,就是因為屋主被關切了,至於詳細內情為何,基於保護支持我們的民眾,總部不會對外公開。但即日起關閉華勛連署站及撤下牆體外的罷王宣傳看板,希望不要連累到有心幫助我們罷王的人。他表示,罷免一位議員本來就不簡單,但能讓全民如此討厭的議員更不簡單,他們推動連署時常遇到許多民眾怕被查所以不敢出來,他相信進入三階的實質投票會有更多的人出來投票。

罷王二階連署近達標 連署站再遭關切撤站

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版