全國地政盃高球賽新豐開打 楊文科揮桿切磋球技

【記者方健龍新竹報導】首度移師新竹縣舉辦的第38屆全國地政盃活動,今(22)日起展開為期兩天的精彩賽事,本年度涵括7大主題競賽,包含桌球、羽球、慢速壘球、籃球、趣味競賽、歌唱比賽,及睽違10年後再次加入競賽項目的高爾夫球,新竹縣長楊文科今早主持開幕典禮後,隨即前往新豐高爾夫球場為高爾夫球競賽開球,並親自下場與192位選手一同交流球技。

相當喜愛小白球運動的楊文科表示,高爾夫球最迷人的地方就是樂趣無窮,也是最難打的球類活動,從打高爾夫球也可以體認到很多人生大道理,相信很多從事地政業務的相關人員都很喜愛這項活動,今天在綿綿細雨中一同打球,讓大家更加印象深刻。

新竹縣地政士公會理事長徐英豪表示,今年除往年的桌球、羽球、壘球、籃球、趣味競賽、歌唱比賽項目外,為擴大舉辦將停辦10年的高爾夫球競賽項目,再次納入競賽項目,這競賽需要體力及智力,同時可以深刻認識一個人,因為「認識一個人18年,不如在球場上與他打18洞。」

全國地政盃高球賽新豐開打 楊文科揮桿切磋球技

圖說:第38屆全國地政盃活動將停辦10年的高爾夫球再次納入競賽項目。(圖/新竹縣政府提供)

全國地政盃高球賽新豐開打 楊文科揮桿切磋球技

圖說:新竹縣長楊文科親自開球,並下場與選手們一同交流球技。(圖/新竹縣政府提供)
  • 新聞關鍵字: 楊文科

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版