雲林良品進駐台北永康 打造產地商圈雙贏契機

《民眾網綜合報導》

農曆春節將至,為拓展北部消費市場,雲林縣政府今(16)日與永康商圈店家合作共同舉辦「雲林良品永康上場」記者會,雲林縣副縣長謝淑亞、農業處長吳芳銘、知名藝人佩甄與永康商圈理事長李慶隆皆到場共襄盛舉與民眾同歡。

雲林縣副縣長謝淑亞提到雲林就像是臺灣媽媽,從早餐到晚餐民眾所使用的食材很多都來自雲林;她也補充雲林的農業產值近五年也是全台第一,有29項農林漁牧產品是台灣第一。

謝淑亞補充,透過由縣政府所認證的「雲林良品」品牌,民眾透過線上數位電商平台就能採買優質食材,也強調「雲林良品必屬精品」,讓全台灣的民眾可以在家消費,就能享受到來自產地的美味。

農業處長吳芳銘說,雲林良品的種類相當豐富,如知名古坑咖啡、西螺醬油等與眾多特色小農產品,只要前往雲林良品官方電子商務平台就能夠輕鬆訂購,歡迎民眾多多預訂。

永康商圈理事長李慶隆表示,今天的記者會結合義賣活動最大的用意,是希望在農曆年前能協助弱勢團體,因為疫情緣故許多團體的資源大幅減少,希望藉由今天的活動吸引人潮,將資源導入弱勢團體,也讓民眾有機會到周遭的商家消費。

李慶隆也很感謝雲林良品進駐商圈,讓台北的民眾也能享受到小農精選的優良農產,讓產地與商圈都能有雙贏的機會。

現場除了義賣商品以外也結合抽獎與扭蛋轉轉樂活動;同時也透過藝人佩甄來到現場進行臉書直播推銷雲林良品,吸引許多網友前來留言討論。

雲林良品進駐台北永康 打造產地商圈雙贏契機

雲林良品進駐台北永康 打造產地商圈雙贏契機

最新政治新聞
行動版 電腦版