「松山100再出發」影片發表 費鴻泰揮毫賀新年

【民眾網綜合報導】立委費鴻泰今天上午參加台北市松山區公所主辦的迎春揮毫寫春聯活動,現場有書法大師為民眾寫春聯應景,受到民眾熱烈歡迎索取。大師也親自現場題字贈與費鴻泰「為民打拼」四字鼓勵。同時,費鴻泰也親自揮毫書寫春聯,贈予現場參加民眾同賀。

「松山100再出發」影片發表 費鴻泰揮毫賀新年

此外,由台北松山區公所指導,財團法人趨勢研究文教基金會、財團法人慈祐宮兩個單位主辦之「松山100再出發-松山車站快閃」影片發表會,也在區公所11樓大禮堂舉行。由台北市松山區公所施淑梨副區長主持,頒送感謝狀給所有協助拍攝的單位及團體。在影片欣賞發表過後,也邀約松山區婦女團體手作應景的藝術品「大桔大利」,讓發表會增加藝術氣習。

「松山100再出發」影片發表 費鴻泰揮毫賀新年

松山100再出發:松山車站快閃」影片是展現台北市松山區軟實力的在地影音,松山區在台北市中心偏東位置,是個友善好客的好地方。現在全區33個里、8所國小、社區團體,共同以最熱烈歌舞歡迎民眾到「松山」來作客,來趟微旅行!

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版