桃園身處防疫第一線 孫大千:身為桃園市的一份子 感到驕傲和光榮

【民眾網綜合報導】桃園市衛生局昨日下午進行環境大消毒,衛生局在此疫情緊張時刻進行大規模消毒,也引發外界關注。衛生局表示,這是例行性消毒,身為防疫人員本來就要比別人更加強清潔消毒工作,大家每天也都自發性消毒,「消毒辦公桌面、清理公共區域」,本來就會落實。針對外傳2名疫調人員發燒,衛生局局長王文彥則表示,兩人並未接觸到確診者,只有去過他們去過的地方,且兩人沒有發燒,只有拉肚子,兩次採檢結果為陰性。

前立委孫大千也在臉書發文為桃園醫護打氣,孫表示,桃園市一直勇敢的承擔著台灣防疫工作的重責大任,不管是邊境管制、入境防疫旅館,甚至是新冠肺炎專責醫院,桃園市都義無反顧,全力配合。也強調自己身為桃園市的一份子,感到非常的驕傲和光榮。

孫大千也說,可以諒解國防部和部分縣市政府為了避免出現防疫破口,而做的超前部署,但更期待全國鄉親都能夠給桃園市加油!給桃園市的醫護同仁加油!

最新政治新聞
行動版 電腦版