雲林洋溢媽媽溫馨味道 神級滷肉飯醬包贈家扶

【記者趙杰雲林報導】雲林縣政府去年舉辦滷肉飯節,使用在地食材選拔高手,獲得民間高手組冠軍的神級滷肉飯,得獎者手藝精湛更有滿懷愛心,捐贈200份滷肉飯醬包給雲林家扶中心,讓家扶學子們享受最懷念的媽媽溫馨味道、一份家鄉的滋味。

雲林縣2020滷肉飯節,吸引店家及民間高手競逐手藝,旅外漂泊多年的吳志憲,在41組參賽者中脫穎而出,獲得民間高手組冠軍,自己嚐盡深刻遊子辛酸,獲知雲林家扶孩子很想吃到冠軍滷肉飯,於是聯繫雲林縣政府社會處及雲林家扶中心,促成捐贈神級滷肉飯醬包美事。

雲林縣長張麗善、雲林家扶主委陳燦勳、滷肉飯節比賽民間高手組冠軍吳志憲、雲林縣政府社會處長林文志及各界,在神級滷肉飯香味洋溢家扶中心的現場,體驗在地滋味,從每一個飄香中、每一口咀嚼中,可以感受到滿滿溫馨的媽媽味道,好像在聽一名遊子述說家鄉的情懷。

張麗善表示,神級滷肉飯食材全部來自雲林優質農產,現宰溫體豬、醬油、紅蔥頭、蒜頭等,嚴選材料製做出雲林的家鄉味,雖然吳志憲沒有開店面,透過網路電商平台開賣,吸引廣大好評。

雲林家扶主委陳燦勳說,吳志憲年僅28歲從餐飲科畢業,當學徒、廚師後回到母校大成商工擔任餐飲果雕老師,曾任桃園機場餐飲店長,廚師足跡從國內的高雄到國外澳門等地,但是遊子心情總忘不了故鄉媽媽的味道,神級滷肉飯將家鄉溫馨的滋味呈現無遺。

雲林洋溢媽媽溫馨味道 神級滷肉飯醬包贈家扶

神級滷肉飯醬包贈雲林家扶中心。(雲林縣政府提供)

雲林洋溢媽媽溫馨味道 神級滷肉飯醬包贈家扶

神級滷肉飯醬包吸引廣大消費者青睞。(記者趙杰攝)

雲林洋溢媽媽溫馨味道 神級滷肉飯醬包贈家扶

神級滷肉飯洋溢家鄉溫馨的滋味。(記者趙杰攝)

最新政治新聞
行動版 電腦版