天災人禍當前王鴻薇痛批蔡英文只顧臉書觸及

【民眾網綜合報導】FB臉書觸及率下降,讓許多公眾人物紛紛苦惱,發文要求搶救流量,總統蔡英文也跟風,發了一張梗圖,希望大家救救自己的聲量,對此,臺北市議員王鴻薇痛批,天災人禍當前,三問蔡總統:請問蔡總統,台鐵意外解決了嗎?究責了嗎?空軍裝備飛安問題解決了嗎?缺水危機度過了嗎?如果沒有,就不要再跟風人家救觸及率了,拜託拿出一個總統該有的格局,否則不要怪別人酸你網軍治國。

臺北市議員王鴻薇補充,一般公眾人物在議觸及率無可厚非,這是他們生財工具,但是我們的總統蔡英文,跟風救流量,讓人觀感相當不良,總統的臉書大多數國人都會看,媒體報導的機率也高,臉書機制怎麼改,都不至於到毫無能見度,尤其最近天災人禍頻傳,南部缺水問題尚未緩解,空軍飛安事故裝備問題尚待解決,台鐵意外事件責任也還沒釐清,這時候公告國人說自己很擔心臉書觸及率適合嗎?這很重要嗎?希望總統要檢討發文的內容。

台北市議員王鴻薇直言,如果總統在行政團隊出這麼多包,還能夠這麼有梗、這麼輕鬆,對國人來說,真的笑不出來,蔡總統有沒有想過這些空軍意外、台鐵意外罹難者家屬或是缺水受限水之苦的民眾,看到貼文的感受跟遺憾,麻煩總統不要只想到自己,實在不適合。

天災人禍當前王鴻薇痛批蔡英文只顧臉書觸及

(圖片來源:王鴻薇辦公室)

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版