丁怡銘行政院任12萬顧問!王鴻薇酸民進黨贏了

【民眾網綜合報導】行政院前發言人丁怡銘因誤指「皇家傳承」牛肉麵使用萊牛辭職,不料近期卻爆料,已回鍋行政院擔任有給職顧問,月薪約12萬元。對此,台北市議員王鴻微酸,國民黨真的輸了,民進黨執政有長照還有長靠,老的就送你到國營事業當董事長、會長,現在連發假新聞、當網軍頭做大內宣的,工作出包照樣挺到底,沒幾個月回鍋,難怪被人家調侃「山不在高,有仙則名,水不在深,有丁怡銘。」

台北市議員王鴻微表示,丁怡銘何許人也?在行政院主要業務,中央廚房做梗圖,放送給1450做大內宣,美其名說政策宣傳,其實就是網軍頭頭,結果開記者會抹黑別人陰溝翻船,被人家打臉,道歉居然還打行政院統編,想用納稅錢買單,如今居然回鍋,當時還讓蘇貞昌四次道歉,到底哪個員工害老闆出來道歉四次,休息一下放個假,還可以回來月入十幾萬?看的出來蘇貞昌是真的挺他,真的心腹愛將。

台北市議員王鴻薇也說,相對於民進黨不分是非,對心腹愛將挺到底,國民黨真的太對不起年輕人了,現在年輕人富貴要人幫,辦卡就要辦民進黨就業金卡這張,呼籲大家趕快辦起來,慢了位子滿了就來不及了。

丁怡銘行政院任12萬顧問!王鴻薇酸民進黨贏了

圖片來源:王鴻薇辦公室

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版