費鴻泰報稅線上「開講」與網路諮詢服務

【民眾網綜合報導】疫情嚴峻造成國稅局報稅臨櫃都全部暫停,立委費鴻泰例行的報稅諮詢服務也必須暫停到各社區。但為持續協助民眾順利完成個人綜所稅報稅,費鴻泰製作了五集「報稅小常識」,透過網路平台podcast分享給大家。

同時,每週二、四的晚上9點,在clubhouse「開房間-報稅小常識」,費鴻泰也在線上和參與者ㄧ起討論個人報稅小撇步。今天晚上9點,要討論「列舉扣除額」是什麼?如何申報才能節稅?(clubhouse連結:https://www.joinclubhouse.com/event/PDjKBLgR)

從在家報稅小撇步及國稅局今年新推出的手機報稅、政府報稅新制度、列舉扣除額的注意事項、特別扣除額的內容等等,費鴻泰強調,希望可以讓大家了解報稅常識,也許可以有助於「個人節稅」!費鴻泰也說,目前團隊雖然沒辦法到像往年現場協助報稅,但是歡迎大家收聽網路、利用線上服務表單或是打電話到費鴻泰服務處,有專人協助辦理。

費鴻泰報稅線上「開講」與網路諮詢服務

費鴻泰Podcast 「報稅小常識」
第一集 - 在家報稅小撇步
https://youtu.be/jBmwvBTqQ3s
第二集 - 手機報稅
https://youtu.be/2vDQ8-9TDbs
第三集 - 報稅新制度
https://youtu.be/ghjjvF_fa7E
第四集 - 列舉扣除額
https://youtu.be/jRxmab9ljpQ
第五集 - 特別扣除額
https://youtu.be/M-9TpwJxKLs

「費鴻泰」線上服務表單連結:
https://forms.gle/i8Hv8wb4wWFHALv4A

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版