力挺醫護 國際扶輪社贈移動式負壓過濾設備

力挺醫護 國際扶輪社贈移動式負壓過濾設備

圖說:左四為國際扶輪社3490地區陳建昌社長,右三陳向緯總監號召扶輪人捐贈醫療設備為醫護加油。〈照片臺北醫院提供〉

【記者葉柏成新北報導】國際扶輪3490地區蘆洲重陽社今(25)日捐贈移動式排氣高效率過濾裝置給衛生福利部臺北醫院,以強化防疫設備讓醫護更安全,由鄭舜平院長代表受贈並致贈感謝狀,他感謝扶輪人熱心公益、強化防疫,也感謝社會各界用行動力挺防疫,臺北醫院會持續提供優質的醫療服務。

鄭舜平表示,身為公立醫院,臺北醫院負責公費篩檢、自費篩檢、社區篩檢、企業團體快篩、疫苗施打等業務,一直站在防疫最前線,也十分感謝許多企業團體或個人看見醫護的辛勞,並捐贈防疫及愛心物資,這些物資都非常有幫助,感謝大家用行動力挺防疫,臺北醫院會持續提供優質的醫療服務。

國際扶輪3490地區總監陳向緯說,本身是基層醫療背景,有感疫情嚴峻應該站出來幫助社區,又身為扶輪社友,更應該身體力行,因此號召全體社友共同以實際行動改變人生。

蘆洲重陽社社長陳建昌指出,身為扶輪人應該共同抗疫,因此號召全體社友與扶輪好友八里社陳貴珍共同募款購買「移動式負壓過濾設備」,讓第一線醫護人員的安全更有保障,強化醫護安全就能救助更多人。

力挺醫護 國際扶輪社贈移動式負壓過濾設備

圖說:臺北醫院鄭舜平院長(左二)再三感謝大眾力挺防疫,臺北醫院會持續提供優質的醫療服務。〈照片臺北醫院提供〉

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版