棄韓選總統?柯文哲:交給一個沒經驗的人 蠻可怕的

棄韓選總統?柯文哲:交給一個沒經驗的人 蠻可怕的
台北市長柯文哲。(圖 / 台北市政府提供)
台北市長柯文哲今(12)日回答記者提問「為何比較支持郭台銘,棄韓國瑜」,他回答「把最重要的生死交關的位置,交給一個沒有經驗的人,這也是蠻可怕的」。

媒體今天再問柯文哲為何比較支持郭台銘,柯文哲回答,「至少郭台銘當過大老闆,至少行政能力應該是可以信任的」、「經營一個這麼大的公司,企業在用人一般來講,比較小的職務,我們會用新人、年輕人嘗試,可是你不會把最重要的生死交關的位置,交給一個沒有經驗的人,這也是蠻可怕的」。

媒體再問「韓國瑜在北農發獎金的案子,北檢現在才爆出來,是有目的的嗎?」柯文哲回答「你應該去問北檢啊,它的反應比恐龍還慢,尾巴被打到,腦袋要想了2年,才想到說,要趕快看」、「我也不曉得,老實講,司法還是要公平」。

柯文哲說「其實一個公平可被信任的司法,是台灣社會努力的目標,當然到現在,還不是」、「我每次開玩笑說,司法如果是公平的,我不會當台北市長」。
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞