總統初選封殺特定參選人?國民黨回應了

總統初選封殺特定參選人?國民黨回應了
▲鴻海董事長郭台銘重申他跟高雄市長韓國瑜永遠都是像各自努力的兄弟,他希望國民黨團結,共同贏勝選;至於跟王的會談時間「重點不在長短,在重不重要。」(圖/記者李春台攝, 2019.06.18)
國民黨總統初選今(25)將在高雄舉行首場政見會,但是近來網路謠傳國民黨總統初選,黨中央力挺特定參選人,封殺某位參選人,國民黨今(25)日嚴正聲明,總統初選過程,中央黨部秉持公開、公正、公平的原則,對所有參選人一視同仁,並要求專職黨工嚴守中立的立場,絕對禁止公開對特定參選人有聲援、造勢或助選的行為。

國民黨呼籲,黨內總統初選階段,競爭是在所難免,但希望是君子之爭,而非攻訐抹黑。目前網路散佈許多不實的初選資訊,已經造成黨內團結的傷害,期盼所有支持者能理性檢視,切勿聽信各種不實的訊息。

國民黨強調,大家2020年共同的目標,是換掉執政不力、野蠻霸道的民進黨政府,唯有團結一心,共同努力,始能終結當前執政的亂象,實現「重返執政、撥亂反正」的目標。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞