又有好消息!蘇貞昌:台灣成為南印度洋漁業協定締約國


行政院長蘇貞昌11日在臉書貼文,表示,繼上個月台灣解除歐盟漁業黃牌後,這次我國成功成為「南印度洋漁業協定(SIOFA)」締約國。(圖/翻自蘇貞昌臉書)
漁業界又有好消息!行政院長蘇貞昌今(11)日在臉書貼文,與國人分享好消息。蘇貞昌表示,繼上個月台灣解除歐盟漁業黃牌後,這次我國成功成為「南印度洋漁業協定(SIOFA)」締約國。

蘇貞昌在臉文中指出,討海人的生活,政府打拚顧到好,繼上個月台灣解除歐盟漁業黃牌後,最近又傳來好消息,我國成功成為「南印度洋漁業協定(SIOFA)」締約國,獲得包括澳洲、日本、法國、韓國、歐盟等國一致歡迎。

蘇貞還貼了一張寫著「人客啊!寶島真的漁很大」的照片,他說,未來不但能更維護漁民權益,也能與國際夥伴合作更緊密。
又有好消息!蘇貞昌:台灣成為南印度洋漁業協定締約國
漁業界又有好消息!行政院長蘇貞昌今(11)日在臉書貼文,與國人分享好消息。蘇貞昌表示,繼上個月台灣解除歐盟漁業黃牌後,這次我國成功成為「南印度洋漁業協定(SIOFA)」締約國。 蘇貞昌在臉文中指出,…(詳全文)