直播/呱吉、志祺77、視網膜 網紅聯手創新黨

直播/呱吉、志祺77、視網膜 網紅聯手創新黨
台北市議員邱威傑(呱吉)將與志祺七七、視網膜等人,共同創立新政黨。(圖/NOWnews資料照,記者陳明安攝)
台北市議員邱威傑(呱吉)昨(5)日在臉書發文表示,將與網紅YouTuber志祺七七、央視視網膜等人,共同創立「歡樂無法黨」,並徵求創黨前一百名黨員,由於申請入黨支持者迴響熱烈、反應超乎預期,今日下午邱威傑與志祺七七出面說明組黨目標及未來進程規畫。

邱威傑表示:「去年11月,我證明了素人參與政治的可能;今年11月,我們要改變台灣的政治。我們不只能參與公共議題的討論,我們更可以改變我們呼吸的空氣,讓它充滿快樂的因子。」

由一群網紅創立的新政黨,有什麼樣的理想與理念呢?《NOWnews今日新聞》帶你到現場密切關心。

YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

行動版 電腦版