「韓朱配」正式破局!朱立倫:祝福韓國瑜和他的副手

「韓朱配」正式破局!朱立倫:祝福韓國瑜和他的副手
新北市長朱立倫和國民黨立委參選人林郁方9日在萬華馬場町紀念公園共乘輔選單車。( 圖 / 朱立倫辦公室提供 )
國民黨總統參選人韓國瑜8日宣布「已經找到副手」,但他要賣個關子,隔兩天再公布。前新北市長朱立倫9日證實「韓朱配」破局,他表示「祝福韓國瑜,和這位即將公布的副總統人選」。

朱立倫在陪同國民黨立委參選人林郁方輔選時受訪說明,「我相信韓市長已經有非常理想的副手人選,那我也祝福韓市長,和這位即將公布的副手人選,能夠共同全力以赴打贏2020選戰,大家放心,一定加分」。

媒體問「韓市長也稱讚你是不錯的人選」,朱立倫回答「這個,韓市長是說,包括朱立倫,包括很多人,大家都非常優秀,但是副手人選必須要和韓市長同心協力、彼此互補,能夠加分的。我也只能跟大家講,已經有非常適合且理想的人選了,韓市長將會宣布,我們共同支持、共同祝福」。

「韓朱配」正式破局!朱立倫:祝福韓國瑜和他的副手
新北市長朱立倫9日出席洪孟楷淡水總部成立大會。( 圖 / 朱立倫辦公室提供 )
朱立倫:生於桃園縣八德,中國國民黨籍。曾任立法委員、桃園縣長、新北市長。現任中國國民黨主席,2016年總統候選人。
政治主張
1.「九二共識」的基礎上,推動兩岸邁向合作雙贏
2.爭取台灣加入國際經貿組織,如TPP、RECP等
3.推動年金改革、國會改革及稅制合理化 ...更多

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (5 小時前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版