醫師後援會成立 蔡英文點名榮總沒來!林郁方批綠色恐怖

醫師後援會成立 蔡英文點名榮總沒來!林郁方批綠色恐怖
蔡英文總統出席「第72屆醫師節慶祝大會暨資深醫師及醫療典範獎頒獎典禮」。(圖/總統府提供, 2019.11.9)
蔡英文總統今(9)日下午出席2020蔡英文總統連任全國醫師後援會大誓師。蔡英文致詞問說,「這裡有沒有榮總醫師?」結果不見台下有人舉手;蔡英文打趣說,「那榮總我就記下來了」,引發全場大笑。雖然蔡英文之後補充說,已經去過榮總六十週年慶時。不過,仍引發藍營質疑「綠色恐怖」。

國民黨中正萬華區立委參選人林郁方表示,必須提醒蔡總統「君無戲言!」妳今天特意點名榮總醫生沒有參加妳的競選後援會,還說 : 「那榮總我就記下來了!」這不是幽默,這是恐嚇,這是威脅,這就是綠色恐怖!

林郁方說,正因為蔡英文點名榮總,我們反而要特別贊美榮總醫師!當其他醫院某些醫師不得不向有權力的人低頭的時候,你們選擇不依附強權。你們的選擇,贏得我們的尊敬,更譲我們對台灣的未來懷抱希望!
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

十年進化 全新物種 Luxgen URX 五人旗艦款 試駕 (10 小時前)

新在哪裡? ●全新 5+2 SUV 休旅,提供 5 人座及 7 人座車型 ●Luxgen 首款搭載 ADAS 車型 ●ARD (Augmented Reality Display) 擴增實境抬頭顯示系統 ●AI 防盜座椅 ●「小納」聲控行動助理 我國自主品牌… 詳全文

行動版 電腦版