韓張配成形? 呂孫綾:一件事戳破張善政假面

韓張配成形? 呂孫綾:一件事戳破張善政假面
呂孫綾認為,張善政這樣的高高在上冷漠的否定回應,淡海新市鎮設置醫療用地的需求,讓她與在地民眾無法接受。(圖/呂孫綾臉書)
國民黨總統參選人韓國瑜的副手人選已呼之欲出,外傳前行政院長張善政的機會頗大;立委呂孫綾表示,如果選擇張善政,當然是韓國瑜的權利,雖然不關她的事,但是她必須說出事實、戳破張善政的假面。

呂孫綾在臉書PO文說,2016年2月、還是國民黨執政時期的行政院長就是張善政,她在上任後第一次總質詢(2016年3月4日),就要求張善政必須要重新計畫設置淡海新市鎮的醫療用地;但是張善政當時回覆,「因為淡水、北海岸地區沒有需求,所以才沒有需要設置」。

呂孫綾認為,張善政這樣的高高在上冷漠的否定回應,讓她與在地民眾無法接受;韓國瑜要提誰當副手是他的選擇,但是與張善政搭檔的話,她就必須要向大家說明,「張善政過去對於我們淡水、北海岸居民要設置大型醫院的心願,採取了否定與傲慢的態度,充其量『只是頭髮多一點的韓國瑜」』。

呂孫綾指出,或許張善政將成為2020國民黨的副總統參選人,但是我們淡水、北海岸的居民,甚至在2024年淡江大橋完工後,連結八里、林口或桃園地區的民眾,一定會記著張善政在2016年當時行政院長時,是如何看待我們地方迫切的醫療需求問題。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

最新政治新聞

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (13 小時前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版