「學姊」黃瀞瑩新戀情曝光 柯文哲:老闆不管那麼多

「學姊」黃瀞瑩新戀情曝光 柯文哲:老闆不管那麼多
台北市長柯文哲與北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩。(圖/NOWnews資料照片)
台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩,新戀情遭到周刊揭露後,引發外界關注,更引起網路上許多「學姊粉」討論。而外界也好奇,黃瀞瑩「死會」後,原本因她支持柯文哲的部分粉絲是否會轉而不支持?對此柯文哲則表示「這奇怪,這有什麼關係?」更坦言「下屬只要有準時上下班,該做的工作有做好,其他的我不太會去管。」

針對「學姊」黃瀞瑩新戀情遭到週刊曝光一事,身為上司的柯文哲似乎相當坦然,柯文哲在接受媒體訪問時,表示「對一個年輕人談戀愛也蠻正常的,為什麼當老闆要去管人家這種事?」柯文哲說,「當老闆的,員工有準時上班、交代工作有做完,剩下人家私領域的事當老闆還不能問太多,現在老闆不好當。」

不過外界也好奇,無論是柯市府還是台灣民眾黨,都透過黃瀞瑩爭取到不少年輕族群支持。而現在「學姊」傳出「死會」的消息,外界也好奇會不會造成影響?對此柯文哲則表示不擔心會影響到學人氣,更表示這個問題很奇怪,認為兩者並無明顯關係。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多