快訊/民進黨中執會陷膠著 暫休息四點再戰

快訊/民進黨中執會陷膠著 暫休息四點再戰
民進黨黨主席卓榮泰。(圖/民進黨提供)
民進黨原本昨(13)日預計要通過的不分區立委名單因為前行政院院長游錫堃排序問題卡關,導致會議無法討論出結果,經與會常委、執委們討論後,決定將會議延期到今(14)日上午11點30分再戰!

不過,稍早傳出消息指出,目前中執會陷入膠著,會議將暫時休息,下午四點再進行。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

來去南投泡湯 2019南投溫泉季開鑼! (17 小時前)

時序進入秋冬,微涼的天氣最適合泡湯!2019南投溫泉季將於11月起在南投三大溫泉區接續舉辦,歡迎全國民眾來南投泡好湯、嘗美食、遊熱門景點。 南投縣有北港、東埔、埔里三大溫泉區,溫泉性質主要… 詳全文

行動版 電腦版